FORMATO SIMPLES

Os dados pessoais e cookies recolhidos neste website apenas têm uma função de monitorização e contacto a uma possível questão efetuada no formulário disponibilizado para o efeito.
Os dados necessários para o formulário são: Nome e e-mail
Não guardamos estes dados. Apenas servem para dar seguimento à resposta do contacto.
Os cookies recolhidos são Cookies Necessários, Cookies de Preferências, Cookies de Estatística, Cookies de Marketing e Cookies Não classificados. Os cookies recolhidos têm uma duração de: até 24 meses.

 

FORMATO LEGAL

A nossa Política de Privacidade tem como objetivo informar-te do tratamento de dados pessoais que fazemos, as finalidades e meios do tratamento, bem como a comunicação de dados que efetuamos, acompanhada da tua justificação e, por fim, os teus direitos quanto aos referidos tratamentos, entre outras informações relevantes.
Esta política de Privacidade e Cookies rege a forma como a BRANDSTORY, LDA. trata, utiliza e protege a informação fornecidas pelo utilizador no momento do registo, assim como durante a utilização da página WWW.BRANDSTORY.PT. A BRANDSTORY, LDA. compromete-se a aplicar as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais previstas na lei.
Ao efetuar o registo ou navegar em WWW.BRANDSTORY.PT, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite as condições da presente Política de Privacidade e Cookies e dos Termos e Condições da BRANDSTORY, LDA.. Ao efetuar o registo e ao utilizar a plataforma, o utilizador autoriza a recolha e tratamento dos dados de registo e dos dados provenientes da respetiva navegação.

 

TERMOS E CONDIÇÕES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – RGPD
A utilização deste website está sujeita à Política de Privacidade vigente em cada momento, devendo o utilizador/cliente ler atentamente o presente texto, antes de prestar o seu consentimento para a recolha e tratamento de dados pessoais, a fim de verificar se concorda com o mesmo.
Os presentes termos do Tratamento de Dados Pessoais regulam, a recolha e tratamento dos dados dos utilizadores do website WWW.BRANDSTORY.PT, fornecidos pelos mesmos através do “Formulário de Contacto do Cliente” ou pela navegação no website, assim como, regulam, nos termos da Lei de Proteção de Dados em Vigor, o exercício dos direitos dos Clientes relativamente aos dados que venham a fornecer.
I- A BRANDSTORY, LDA., sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 508852200, é proprietária do site WWW.BRANDSTORY.PT.
II- Os dados pessoais fornecidos através do “Formulário de Contacto do Cliente”, serão objeto de tratamento pela BRANDSTORY, LDA. e ainda pela WWW.BRANDSTORY.PT, sendo estas duas sociedades, as responsáveis pela recolha e tratamento dos dados. (Adiante também designadas por “Sociedades Responsáveis”).
III- A BRANDSTORY, LDA. e a WWW.BRANDSTORY.PT na qualidade de responsáveis pelo tratamento dos dados, reconhecem a importância de proteger os dados pessoais do Cliente, qualquer que seja a sua natureza, por essa razão, desenvolveram um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos dados pessoais fornecidos.

 

Informações que recolhemos
Para prestarmos o nosso serviço recolhemos os dados pessoais infra descritos, o que constitui um requisito necessário para a execução do contrato, bem como, em certos casos, uma obrigação legal.

O utilizador poderá recusar o fornecimento dos dados, sendo que tal oposição poderá resultar na impossibilidade de fornecimento dos nossos serviços ou a impossibilidade de funcionamento de certas funcionalidades.
Ao efetuar uma questão no formulário de contacto do website, a BRANDSTORY, LDA. recolhe dados pessoais, nomeadamente, nome e endereço de correio eletrónico.
Ao aceder e utilizar os serviços disponibilizados, a BRANDSTORY, LDA. recolhe os dados inerentes à navegação, tais como, endereço IP, versão do navegador e dispositivo utilizado.

O site WWW.BRANDSTORY.PT utiliza cookies para a recolha de informação referente à navegação do utilizador com o intuito de melhorar a experiência do utilizador.
Cookies são ficheiros enviados através dos navegadores quando visita páginas de Internet. Estes têm como objetivo otimizar a navegação do utilizador, assegurar o funcionamento correto da página e obter informação relativa às preferências do utilizador.

O utilizador poderá recusar a instalação e/ou remover os cookies instalados. Neste caso, algumas das funcionalidades da página poderão não funcionar corretamente.

 

Tipos de Cookies
Cookies Necessários – Os cookies necessários ajudam a tornar um website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website.pt pode não funcionar corretamente sem estes cookies.
Cookies de Preferências – Os cookies de preferência permitem que um website memorize as informações que mudam o comportamento ou o aspeto do website, como o seu idioma preferido ou a região em que se você encontra.
Cookies de Estatística – Os cookies de estatística ajudam os proprietários de websites a entenderem como os visitantes interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anónima.
Cookies de Marketing – Os cookies de marketing são utilizados para seguir os visitantes pelos websites tais como cookies utilizados pala Tag de Remarketing do Google Analytics ou do Pixel do Facebook. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e apelativos para o utilizador individual e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.
Cookies Não classificados – Os cookies não classificados são cookies que estão em processo de classificação, juntamente com os fornecedores de cookies individuais.

 

Cookies que usamos

 

Gestor de Conteúdos (CMS)
Tipo de Cookies: Cookies Necessários e de Preferência
Objetivo: O gestor de conteúdos coloca várias cookies no seu computador de forma a que o funcionamento do sítio Web seja mais eficiente.
Algumas cookies que guarda são relacionadas com o idioma escolhido e a sua sessão (esta cookie está ativa apenas na sessão atual e é apagada quando o browser é fechado).

Youtube
Tipo de Cookies: Cookies Não classificado e de Marketing
Objetivo: Alguns conteúdos têm vídeos do YouTube embebidos. Estes vídeos podem colocar cookies no seu computador. Aceda à política de privacidade do Google

Google Maps
Tipo de Cookies: Cookies Não classificados
Objetivo: Alguns conteúdos têm mapas do Google Maps embebidos. Estes mapas podem colocar cookies no seu computador. Aceda à política de privacidade do Google

Google Analytics
Tipo de Cookies: Cookies de Estatística e de Marketing
Objetivo: Estas cookies são utilizadas para recolher informação sobre os utilizadores que visitam um sítio. Utilizamos, através do Google Analytics, essa informação para efetuar relatórios e para nos ajudar a melhorar os sítios. Estas cookies recolhem a informação de uma forma anónima, incluindo o número de visitas aos sítios, a origem dos visitantes e de que páginas vieram, etc. Aceda à política de privacidade do Google

Facebook Pixel
Tipo de Cookies: Cookies de Estatística e de Marketing
Objetivo: Estas cookies são utilizadas para recolher informação sobre os utilizadores que visitam um sítio. Utilizamos, através do Pixel do Facebook, essa informação para efetuar relatórios com a finalidade de Marketing. Estas cookies recolhem a informação de uma forma anónima, incluindo o número de visitas aos sítios, a origem dos visitantes e de que páginas vieram, etc. Aceda à política de privacidade do Facebook

O site Web está em conformidade com o artigo 5º da Lei n.º 46/2012 de 29 de agosto relativamente à utilização de cookies nos sítios Web.

 

TRATAMENTO DE DADOS DO CLIENTE
IV- O Cliente/ titular dos dados foi informado e autoriza expressamente que as sociedades BRANDSTORY, LDA. e WWW.BRANDSTORY.PT procedam à recolha e tratamento dos seus dados pessoais, única e exclusivamente para os fins indicados no ponto V. seguinte.
V- Os dados pessoais fornecidos no âmbito do “Formulário de Contacto do Cliente” serão recolhidos e tratados na medida do adequado, pertinente, e limitado ao que for necessário para as seguintes finalidades:
a) Comunicação via e-mail dos contactos solicitados pelos clientes;
b) Divulgação via e-mail (newsletter), acerca de promoções de marketing e outras atualizações de informações relacionadas com o website promovidas pela WWW.BRANDSTORY.PT;
c) Desenvolvimento de ações de marketing direcionado, bem como análise de perfis de consumo e desenvolvimento de ações para fidelização de clientes.
VI- No caso de o Cliente vir a proporcionar dados pessoais de terceiros, responsabiliza-se por ter informado e ter obtido o consentimento dos mesmos para as finalidades aqui descritas.
VII- O Cliente declara ter sido concretamente informado do seguinte:

 

DO CONCEITO:
Que reveste o conceito de Dados Pessoais qualquer informação relativa a pessoa singular, identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em especial por referencia a um identificador, como por exemplo, um nome, uma morada, um e-mail, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

 

Como utilizamos as informações que recolhemos
A informação constante no formulário de contacto é utilizada para a dar resposta ao serviço prestado pela WWW.BRANDSTORY.PT.
Utilizamos as informações que recolhemos no âmbito da prestação dos nossos serviços também para manter, proteger e melhorar os nossos serviços, bem como para garantir o exercício dos direitos dos utilizadores.
Todos os indivíduos com autorização de acesso aos dados dos utilizadores estão vinculados ao sigilo profissional, mesmo após cessação de funções.
Utilizamos dados anónimos para monitorizar a utilização da Plataforma.

 

Fundamento jurídico para o tratamento
O tratamento de dados efetuado é fundado na necessidade para execução do contrato, no cumprimento de obrigação legal e no consentimento do utilizador – titular dos dados pessoais.

 

Comunicação dos dados
Os dados recolhidos poderão ser veiculados à Comissão Nacional de Proteção de Dados e/ou a qualquer outra entidade competente de controlo e fiscalização, sendo esta comunicação uma obrigação legal.
Todos os indivíduos que, no exercício das suas funções, tenham acesso aos dados dos utilizadores estão vinculados ao sigilo profissional, mesmo após cessação de funções.

 

Com o consentimento do utilizador
Partilharemos os dados pessoais recolhidos com empresas, organizações e indivíduos externos à BRANDSTORY, LDA. se tivermos o consentimento do utilizador para o fazer.

 

Para processamento externo
Fornecemos os dados pessoais recolhidos aos nossos parceiros, outras empresas e pessoas fidedignas para efeitos de processamento, com base nas nossas instruções e em conformidade com a nossa Política de Privacidade, mediante medidas de segurança e confidencialidade.

 

Por motivos legais
Partilharemos informações com outras entidades externas à BRANDSTORY, LDA. desde que tal seja necessário para:
• Cumprimento de uma obrigação jurídica a que a BRANDSTORY, LDA. esteja sujeita;
• Defesa de interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular;
• Exercício de funções de interesse público;
• Efeito de interesses legítimos prosseguidos pela BRANDSTORY, LDA., desde que não devam prevalecer os interesses ou direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais.
Podemos partilhar informação anonimizada, isto é, informação que não contenha dados de identificação pessoal, publicamente e com os nossos parceiros, nomeadamente informações para mostrar tendências em relação à utilização geral dos nossos serviços.

 

Transferências internacionais de dados
A utilização da Plataforma poderá implicar a transferência dos seus dados para fora do seu país de residência.
Em tal caso, a BRANDSTORY, LDA. cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente, quanto à determinação da adequação do nível de proteção dos dados pessoais do país destinatário da transferência, e quanto aos requisitos aplicáveis à transferência.

 

Prazo de conservação e armazenamento dos dados
Os dados recolhidos serão conservados pelo período de 24 meses, em cumprimento do disposto do Decreto-Lei 66/2015, de 29 de Abril.

 

Direitos dos titulares dos dados
• direito de acesso, retificação ou eliminação;
• direito à limitação do tratamento;
• direito de se opor ao tratamento;
• direito à portabilidade dos dados;
• direito de retirar o consentimento para o tratamento a qualquer momento, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado;
• direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
Estes direitos podem ser exercidos através do acesso à conta de utilizador (caso exista), nas definições.
Poderá também enviar um e-mail para [email protected] a efetuar o seu pedido.

 

Alterações à Politica de Privacidade e Cookies
A BRANDSTORY, LDA. reserva-se no direito de alterar a Política de Privacidade. Caso proceda a uma alteração substancial da Politica de Privacidade, esta será comunicada aos utilizadores através de uma janela informativa ao iniciar sessão.

 

AS SOCIEDADES RESPONSÁVEIS
A BRANDSTORY, LDA. e a WWW.BRANDSTORY.PT comprometem-se a respeitar a confidencialidade da informação dos dados de carácter pessoal fornecidos no “Formulário de Contacto do Cliente” e a garantir o exercício dos direitos dos seus titulares.

 

CONTACTOS DAS SOCIEDADES RESPONSÁVEIS
BRANDSTORY, LDA. e WWW.BRANDSTORY.PT
E-mail: [email protected]

 

Última revisão: 12-06-2018